03 de Setembro - 19h as 21h
Sede da Acerva
Prezados cervejeiros,
No intuito de fazer a Acerva Cearense e a cena cervejeira local se destacar no concurso de cervejas do NoNeCo 2019, e em linha com o curso de Técnicas de Lupulagem já realizado, lançamos aqui um Workshop de manipulação de água cervejeira ministrado pelo cervejeiro-chefe da Cervejaria 5 Elementos, Wellington Alves.
Você já tentou ajustar sua água antes da brassagem?
Você sabia que pode conseguir melhora significativa em sua cerveja com a utilização do perfil de água correto?
Aprenda sobre esse ingrediente e suas propriedades que são muito importantes para o produto final e eleve o nível da sua cerveja!
Falaremos sobre a influência e características da água a ser utilizada em sua produção e como tratá-la de acordo com o estilo que você deseja produzir.
Ao longo do evento serão abordados tópicos como:
- Entendendo a água como insumo cervejeiro
- Analise físico-química da água cervejeira
- Principais parâmetros ajustáveis da água cervejeira
- Manipulação da água de brassagem
- Exemplos práticos
O evento acontecerá na sede da Acerva Cearense (Rua Carvalho Lima, 35 - Aldeota) no dia 03 de setembro de 2109, das 19h às 21h.
O investimento:
Associados em dia com a Acerva pagam apenas R$50,00
Não associados pagam R$100,00
Também teremos benefícios para novas associações :
Quem não for associado e quiser participar, pode se associar até o dia 31/08/2019 e terá sua participação garantida no evento sem pagar mais nada por isso.
O pagamento deve ser feito até o dia 31/08/2019.
*Vale lembrar que toda a receita gerada com o evento será revertida para a Acerva Cearense.*